13:03 

Концерт! Ура!

О господи, да-да-да, я сходила на концерт Flёur!!! Ради этого стоило переехать в Питер! Слов, что передать все, просто не хватает! Слишком много восклицательных знаков, но черт возьми, иначе сейчас я не могу!
Оля, поющая как будто для себя, а в итоге достигающая самого сердца. И каждый раз, когда зал бурно аплодировал, она смущалась, хотя уже пора бы привыкнуть, что ее очень любят. Экспрессивная скрипачка, очень милая. Девушка за синтезатором, у меня есть ее автограф! Прекрасные гитаристы. Барабанщика я почти не видела, он был совсем в тени, но слышала хорошо и могу сказать точно: он тоже был крут и прекрасен. И поток музыки, захватывающий и уносящий куда-то не пойми куда, пробирающий до костей и выворачивающий наизнанку.
Очень жаль, что не было Лены, но зато сбылась моя мечта: услышать, как Оля исполняет песни Лены (надеюсь услышать и наоборот и чтобы Оле для этого не пришлось болеть). И Оля исполнила их прекрасно, чему я очень рада и совсем не удивлена. Но когда песни, предназначенные для высокого женского голоса, запел мужской, я очень удивилась. А потом обрадовалась - песня "Отречение" в исполнении Басова тронула до слез.
Многие песни заново открылись для меня. "Зафиксировать вечность", "Шелкопряд", "Человек 33 черты"
, "Два облака"... И люди, которые были со мной, тоже были прекрасны и замечательны! Спасибо контакту за то, что они нашлись! Люди мужеского пола слушают Flёur! У меня когнитивный диссонанс
Я сейчас в таком прекрасном настроении, что нормальному обществу меня лучше не показывать, испугается и убежит. Всех люблю

@темы: flёur, питер, радость бытия

URL
   

Странные записки

главная